Любой регион Любой город Найти

ВЫКУП АВТО

RealAvto26

Быстрая скупка автомашины с пробегом, битые

+7 (928) 321-83-26
Ставрополь, ул. Артема, 51, микрорайон

Stavavto

Скупка авто и оценка ущерба автомобиля после ДТП.

+7 (962) 445-45-11
Ставрополь, просп. Кулакова, 37А,

Аварийный Комиссар

Битые, после ДТП, с пробегом, не на ходу выкупаем сразу

+7 (928) 321-23-26
Ставрополь, ул. Серова, 9/1

Авто-ЮФО

Круглосуточный выкуп аварийных автомомобилей

+7 (928) 226-92-69
Ставрополь, ул. Ленина, 22

АвтоВыкуп24

Выкупаем автомобили по хорошей цене

+7 (928) 209-96-11
Ставрополь, ул. Шаумяна, 1

Автозайм

Машины отечественные и импорные скупаем за час

+7 (989) 713-03-03
Ставрополь, ул. Доваторцев, 49Б, этаж 2

АВТОЛИГА СТАВРОПОЛЬ

Осуществлям срочный выкуп авто по высоким ценам

+7 (962) 444-96-96
Ставрополь

Автоломбард

Скупаем машины после аварий

+7 (8652) 48-00-40
Ставрополь, ул. 45 Параллель, 5/3

Автоломбард под ПТС

Покупаем разбитые автомобили по высоким ценам

+7 (8652) 21-68-25
Ставрополь, ул. Мира, 343

Автосалон КЛЮЧАВТО Select

Срочный выкуп российских автомашин и иномарок

+7 (865) 257-11-11
Ставрополь, просп. Кулакова, 16А

12345678910>>87

Срочный ВЫКУП АВТО - услуга для тех, кто ценит время.

Нужно быстро продать автомобиль или срочно понадобились средства на более важные нужды? - Звоните.

Выкупом автомобилей занимаются специалисты, которые прекрасно видят состояние автомобиля, могут быстро оценить издержки на ремонт, многие из них сами являются отличными мастерами. Им ничего не стоит самостоятельно отремонтировать или привести в идеальное состоянии ТС, не прибегая к помощи неизвестных авторемонтников. Как правило - это люди, которые очень любят автомобили и очень любят свое дело.

Самое главное в услуге "ВЫКУП АВТО" - это экономия времени, из которого состоит наша жизнь.

Процедура такова: вы звоните, даете точное описание состояния авто. Желательно выслать фото и ПТС автомобиля на вацап. Если предложенная цена вас устроит, то сразу выезжает автооценщик, осматривает на месте ТС и в течение 15 минут вы получаете деньги.

Снятие и постановка на учет, юридическое сопровождение и эвакуатор - все это осуществляется за счет выкупщика.

Выкупаются отечественные авто, иномарки, грузовые авто, спецтехника, сельхозтехника, мототехника, а также Выкуп битых авто, Выкуп кредитных авто, Выкуп неисправных авто, выкуп проблемных авто, выкуп в любом состоянии. Круглосуточно.

Почему выкуп авто — это выгодно?

Экономия времени. На самостоятельный поиск покупателя автомобиля может уйти много времени — от недели до нескольких месяцев. При обращении в компанию на оформление потребуется пару часов, после чего продавец получает деньги на руки.

Никаких хлопот и потраченных нервов. В наших интересах осуществить выкуп авто максимально быстро и комфортно для клиента. Ни одна серьезная компания не хочет потерять свою репутацию, а потому делает всё возможное, чтобы сделка прошла быстро и без стресса для владельца машины.

Моментальное получение денег. Если нужно дорого продать машину, чтобы срочно купить новую — обращение в компанию будет наиболее разумным решением. Вы получите деньги через несколько часов после звонка менеджеру.

Юридическое сопровождение. Владельцу автомобиля не нужно самому заниматься подготовкой документов — всё будет сделано силами юристов выкупщика.

Рациональность подхода. Многим так и не удаётся сбыть машину, она постепенно приходит в негодность, теряет в стоимости на рынке и в результате от неё приходится избавляться за копейки. Да, цена у скупщика будет ниже среднерыночной, но ненамного. В конечном итоге автовыкуп окажется финансово выгодным, нежели самому искать нового владельца.

Отсутствие рисков. С посредником заключается официальный договор на выкуп, который имеет юридическую силу. С частным лицом все договорённости только на словах, а потому велик риск быть обманутым.

Любое состояние подержанного авто. Компании принимают старые прогнившие легковые авто из-за долгого стояния в гараже, утопленные, после ДТП и не на ходу. Стоимость, которую предложат, будет напрямую зависеть от технического состояния машины.